Фабрика ростовых кукол "Люсерж"

Более 500 образов в каталоге
+7 495 6637122
sales@lukukla.ru

Бесплатная доставка по РФ

В корзине пусто!

Отзывы

Мишка для Красноярское региональное отделение Партии Единая Россия

28.08.2019

0   46

Вот такой отзыв мы получили: МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАШЕГО-ВАШЕГО МЕДВЕДИКА! ..

Ростовая кукла для ЗАО «Сернурский сырзавод»

28.08.2019

0   38

Вот еще одна кукла уехала радовать клиентов и посетителей сырзавода.  ..

ЦР Радуга, Саратовская область, Марина Петровна

27.03.2018

0   2530

Здравствуйте! Ещё раз говорим спасибо за Кота Леопольда! Яркая, симпатичная )))) Особенно хорош вентилятор - аниматор работал в кукле при +30, на солнце, и чувствовал себя замечательно! ))))) ..

МБУК ДК, Листова Наталья Владимировна, Нижегородская обл.

27.03.2018

0   1976

Спасибо большое за Вашу продукцию! Первая кукла, которую мы у Вас брали - Кот Леопольд. На всех городских мероприятиях, детских праздниках, кукла не заменима. Более того, постоянно с ней работаем на презентации крупной торговой сети и реально поднимаем им продажи! Главное достоинство этой куклы - она очень яркая, что очень поднимает настроение зимой и весной, когда вокруг серость и унылость. Уже д..

ООО «ТА МЕРИДИАН», Татьяна, Ярославль

23.03.2018

0   1722

Спасибо большое за ростовые куклы. Используем в проведение детских праздников. Все очень нравится! ..

Елена Мещерякова, Москва

22.03.2018

0   1477

Кукла участвовала в проведении детского мероприятия в магазине детской одежды. Кукла яркая, привлекала внимание детишек и взрослых!  ..

МБУ МБ, Бородулина Дина Николаевна, Архангельская область

19.03.2018

0   1590

МБУ «Межпоселенческая библиотека Красноборского района приобрела ростовую куклу «Крокодил Гена». Костюм красивый, зрелищный, при использование вызывал у зрителей, особенно детей, неописуемый восторг. Пошит качественно. Использовали его в помещении, при проведении праздничного интерактивного представления для воспитанников детских садов с.Красноборск «Жила-была гармошка». А также на уличном гулянии..

МБУ ДК г. Клинцы

19.03.2018

0   638

Мы рады, что стали вашими клиентами!!!  СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ, ОНА СТАЛА УКРАШЕНИЕМ МНОГОХ НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!  Данные фото сделаны  на открытии фонтанов в городе Клинцы, а также 1 июня - в День защиты детей. ..

Юлия Константиновна, г.Санкт-Петербург

19.03.2018

0   597

Кот Баюн живет в нашем Детском доме, общается с детьми, приходит к ним в группы. Так же Кот участвует в детских праздниках (НГ, праздник Лета и пр.), а на мероприятиях для педагогов города СПб, он встречает и провожает гостей. В дальнейшем планируется более широко использовать куклу в различных мероприятиях Детского дома. Дети (дошкольники) с ограниченными возможностями здоровья очень любят, ко..

Агентство Ctrl Event, Анна

19.03.2018

0   555

Здравствуйте. По кукле абсолютно нет никаких нареканий, очень удобная для использования. Прекрасная яркая ткань и сам пошив. И дети, и взрослые были в восторге. Спасибо за прекрасную работу. С удовльствием продолжим дальнейшее сотрудничество. ..

ГАУ РО БК "Рязань", Кристина Бакалюк

18.03.2018

0   563

Добрый день, БК "Рязань" благодарит вашу компанию за изготовление ростовой куклы Зубра, очень качественно и в кратчайшие сроки!!! На данный момент это любимец зрителей. Зубрик так мы его называем, на протяжении уже полугода радует наших зрителей!!! С вами приятно было работать на всех этапах и мы с радостью будем продолжать сотрудничество с вашей компанией!!! ..

Воспитательный отдел ГАОУ ВПО "МГОСГИ", г.Коломна

18.03.2018

0   552

Доставка пришла вовремя. Очень довольны качеством материала данных кукол, компактностью их в разобранном виде (удобно хранить - много места не занимают), люди, которые в них были, отметили удобность одевания, хорошую видимость в масках и не очень тяжелые по носке. Хочется еще добавить красочность самого продукта, т.е. приятные, красивые, яркие ростовые куклы и по мнению детей и взрослых.  ..

МБУК ЕРДК «Химик», Крутько Ольга Павловна, г. Ефремов

18.03.2018

0   564

Добрый день! Мы очень рады нашему сотрудничеству. Ваша продукция действительно качественная. Услуги по пошиву и отправке кукол были оказаны в срок. Очень благодарны Вам за ростовые куклы, они были украшением новогодних сказок и утренников. Мы заказывали три куклы: Конь народный, Мишка народный и Кот в сапогах. И очень довольны качеством и изготовлением кукол. Они очень красивые,яркие и запоминаю..

Развлекательный центр "Мандарин", Галина Татарникова, Якутск

18.03.2018

0   627

ООО "Мандарин" выражает свою благодарность за качественную и своевременную поставку замечательных ростовых кукол для нашего развлекательного центра. В рамках нашего сотрудничества с 2013 года мы заказали 4 ростовые  куклы: медведя, зебру, лошадь народную и, сделанного специально по нашему заказу, Мадарина. Ростовые куклы отличает великолепный дизайн, качество и индивидуальный подход к к..

МБУ МСКО "Светоч", г.Чудово, Кудрявцев Александр Николаевич

18.03.2018

0   512

Уважаемые друзья! От коллектива Муниципального Бюджетного Учреждения Межпоселенческого Социально культурного Объединения "Светоч"  выражаем вам Благодарность за качественную работу по изготовлению ростовой куклы Лошади.  Хочется отметить, что нами впервые приобретена ростовая кукла как элемент разнообразия сценических образов, персонажей для театрализованных программ и спектаклей. П..

Кирилло-Белозерском музеq-заповедник, Беляшов Сергей

18.03.2018

0   552

Очень благодарны Вам за ростовые куклы. они были украшением Масленицы в нашем музее 17 марта. очень многие гости из других городов заинтересовались вашей продукцией, я с большим удовольствием дал им ваши координаты. Высылаю несколько фотографий, может используете их для рекламы своей продукции. Подпишите, обязательно: Масленица в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике. 17 марта 2013 года. ..

Самитова Наталья Николаевна

18.03.2018

0   545

Добрый день!  Мы у Вас заказывали две куклы Кролика и Дракона. Мы очень довольны качеством изготовленных кукол. Наши куклы пользуются спросом у горожан, поэтому все маркетинговые акции и развлекательные мероприятия всегда проводятся в присутствие кукол.  Единственное мы для Кролика сшили  калоши т.к. у нас куклы задействованы в разные времена года.    ..

Ледовый дворец Полярис

18.03.2018

0   554

Добрый день! Мы очень рады нашему сотрудничеству. Ваша продукция действительно качественная. Услуги по пошиву и отправке куклы были оказаны в срок. Мы с огромным удовольствием используем нашего медведя на мероприятиях, что доставляет посетителям радость и восторг. В подтверждение моих слов высылаю Вам парочку фотографий ) ..

База отдыха "Зеленая долина"

18.03.2018

0   540

Cпасибо! Отзывы только положительные. Дети, да и взрослые, приезжающие на базу отдыха "Зеленая долина" в восторге от встречающего их веселого и яркого Дракоши. ..

Симакова Маргарита, менеджер по маркетинговым коммуникациям

18.03.2018

0   503

Хочу поблагодарить вас от лица нашей компании за замечательные куклы )) Наши «ушки» отлично отработали на выставке и были замечены всеми! Прикрепляю фото для вашего альбома работ. ..

Надежда Корниенко

17.03.2018

0   538

Здравствуйте. У Вас замечательная продукция, хорошего качества, куклы очень красивые, яркие и запоминающиеся. Будем очень рады и в дальнейшем сотрудничать с Вами! ..

Компания ИОН-Игрушки, Трофимова Светлана

17.03.2018

0   548

Добрый день, наш  ИОШКА  в хорошем состоянии,  правда используем мы его  не так часто в связи с тем, что в летнее время в нем очень жарко. Реакция детей всегда позитивная и желающих сфотографироваться огромное количество, фото прилагаю. ..

Центральный парк культуры и отдыха г. Владимир

17.03.2018

0   490

Впечатления хорошие, дети очень радуются! ..

Светлана Токарь

17.03.2018

0   557

Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности за героя Мишу. Ростовая кукла точная копия мультфильма Маша и Медведь, дети узнают его с первого взгляда! ..

Арт-Сюрприз, Анастасия Попова

17.03.2018

0   547

Здравствуйте! Спасибо ребята  Вам за Вашу работу, за ваших кукол))) в ростовых куклах устраивает все))) УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ!!!)))  ..

Куалити-М, Максим Михайлов

17.03.2018

0   577

Ваша продукция нам понравилась! Высылаем вам несколько фотографий с социальной акции "Аллея добра" под девизом "Начни действовать - останови СПИД", в которой были использованы ваши ростовые куклы. ..

Камчатский филиал "Азиатско-Тихоокеанский Банк"

17.03.2018

0   483

Ну что сказать?.... Кукла супер-пупер! :) Качество отличное, мех не лезет, хоть и немного жарко в нем. Спасибо! ..

Шишова Светлана, г. Канаш

17.03.2018

0   530

Качеством куклы очень довольны! Пчела участвует на детских Пасхальных праздниках: в детском приюте и празднике микрорайона! Дети в восторге! ..

Детский сад №1617, Москва

17.03.2018

0   440

Наш медведь помогает нам с конкурсами и эстафетами в нашем детском саду. Видели бы вы, с каким энтузиазмом играют с ним наши дети!!!))) Видно, что материал качественный, без химических запахов. Для детей полезнее, чем китайский мех, да и наощупь приятнее на порядок. Не рвется под активными детскими пальчиками – это тоже для нас плюс. Кукла нам очень нравится. Спасибо вам! ..

Бизнес-центр Arcus, Юлия Нестеренко

17.03.2018

0   573

Наша ростовая кукла служит нам уже больше года и никаких нареканий у нас не вызвала. Она хорошо и качественно сделана, очень позитивная и не устает радовать собой публику и детишек!) ..

ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"

17.03.2018

0   563

Кукла – супер! Мы очень довольны. И не только мы довольны))). Качество и внешний вид – выше всяких похвал. Да и удобство для аниматора – что надо. По крайней мере, наш аниматор не жалуется и с удовольствием работает чуть ли не часами.  Мишка уже стал элементом нашего фирменного стиля, все его узнают. Спасибо вам за проделанную работу! ..

Русский Транспортный Комплекс

16.03.2018

0   617

Кто может быть серьезнее и строже таможенника? Однако вашей компании удалось сделать забавным и очаровательным даже его. Наши посетители и клиенты глаз не могут оторвать от нашего нового символа, уж очень он разряжает обстановку в офисе, да и просто глаз радует. Сложно сказать, насколько клиентов больше стало – это вряд ли. Однако лояльность и настроение растет – это однозначно! Очень благод..

Тур. Агентство «Вокруг Света», Светлана, г.Брянск

16.03.2018

0   535

Куклу используем в рекламных целях, нам все нравится! С нашим попугаем мы стали гораздо ярче и заметнее, иногда люди заходят даже если не планировали и приобретают тур! Понравилось качество попугая и его яркая расцветка. Служит он исправно, пока что не изнашивается, хоть и работает регулярно. Если решим расширяться, обязательно обратимся в вашу компанию за парой-тройкой новых ростовых кукол!..

Надежда Радуга, отзыв о ростовой кукле Элвис

16.03.2018

0   603

Я очень люблю моего Элвиса! С ним программа имеет куда больше успеха, а реакция публики просто потрясающая! Все обращают внимание, так и норовят приобнять и потанцевать с ним. Я обожаю ваши куклы, хоть и кусачие цены, но ведь это же качество! ..

Иван Гуреев. Волгоградская область г. Новониколаевский

16.03.2018

0   520

Ваш Динозаврик шлет вам привет! Используем ростовую куклу Дино во всех культурных мероприятиях. Все наши дети уже подружились с ним. А какой он яркий! Заметен на самых массовых фотографиях и очень украшает праздники, особенно осенью, когда природа не радует яркостью. Мы очень довольны! ..