Фабрика ростовых кукол "Люсерж"

Более 500 образов в каталоге
+7 495 6637122
sales@lukukla.ru

Бесплатная доставка по РФ

В корзине пусто!

Отзывы о компании Luserge

МБУ МБ, Бородулина Дина Николаевна, Архангельская область

19.03.2018

0   424

МБУ «Межпоселенческая библиотека Красноборского района приобрела ростовую куклу «Крокодил Гена». Костюм красивый, зрелищный, при использование вызывал у зрителей, особенно детей, неописуемый восторг. Пошит качественно. Использовали его в помещении, при проведении праздничного интерактивного представления для воспитанников детских садов с.Красноборск «Жила-была гармошка». А также на уличном гулянии..

МБУ ДК г. Клинцы

19.03.2018

0   144

Мы рады, что стали вашими клиентами!!!  СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ, ОНА СТАЛА УКРАШЕНИЕМ МНОГОХ НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!  Данные фото сделаны  на открытии фонтанов в городе Клинцы, а также 1 июня - в День защиты детей. ..

Юлия Константиновна, г.Санкт-Петербург

19.03.2018

0   146

Кот Баюн живет в нашем Детском доме, общается с детьми, приходит к ним в группы. Так же Кот участвует в детских праздниках (НГ, праздник Лета и пр.), а на мероприятиях для педагогов города СПб, он встречает и провожает гостей. В дальнейшем планируется более широко использовать куклу в различных мероприятиях Детского дома. Дети (дошкольники) с ограниченными возможностями здоровья очень любят, ко..

Агентство Ctrl Event, Анна

19.03.2018

0   122

Здравствуйте. По кукле абсолютно нет никаких нареканий, очень удобная для использования. Прекрасная яркая ткань и сам пошив. И дети, и взрослые были в восторге. Спасибо за прекрасную работу. С удовльствием продолжим дальнейшее сотрудничество. ..

ГАУ РО БК "Рязань", Кристина Бакалюк

18.03.2018

0   154

Добрый день, БК "Рязань" благодарит вашу компанию за изготовление ростовой куклы Зубра, очень качественно и в кратчайшие сроки!!! На данный момент это любимец зрителей. Зубрик так мы его называем, на протяжении уже полугода радует наших зрителей!!! С вами приятно было работать на всех этапах и мы с радостью будем продолжать сотрудничество с вашей компанией!!! ..

Воспитательный отдел ГАОУ ВПО "МГОСГИ", г.Коломна

18.03.2018

0   147

Доставка пришла вовремя. Очень довольны качеством материала данных кукол, компактностью их в разобранном виде (удобно хранить - много места не занимают), люди, которые в них были, отметили удобность одевания, хорошую видимость в масках и не очень тяжелые по носке. Хочется еще добавить красочность самого продукта, т.е. приятные, красивые, яркие ростовые куклы и по мнению детей и взрослых.  ..

МБУК ЕРДК «Химик», Крутько Ольга Павловна, г. Ефремов

18.03.2018

0   131

Добрый день! Мы очень рады нашему сотрудничеству. Ваша продукция действительно качественная. Услуги по пошиву и отправке кукол были оказаны в срок. Очень благодарны Вам за ростовые куклы, они были украшением новогодних сказок и утренников. Мы заказывали три куклы: Конь народный, Мишка народный и Кот в сапогах. И очень довольны качеством и изготовлением кукол. Они очень красивые,яркие и запоминаю..

Развлекательный центр "Мандарин", Галина Татарникова, Якутск

18.03.2018

0   130

ООО "Мандарин" выражает свою благодарность за качественную и своевременную поставку замечательных ростовых кукол для нашего развлекательного центра. В рамках нашего сотрудничества с 2013 года мы заказали 4 ростовые  куклы: медведя, зебру, лошадь народную и, сделанного специально по нашему заказу, Мадарина. Ростовые куклы отличает великолепный дизайн, качество и индивидуальный подход к к..

МБУ МСКО "Светоч", г.Чудово, Кудрявцев Александр Николаевич

18.03.2018

0   134

Уважаемые друзья! От коллектива Муниципального Бюджетного Учреждения Межпоселенческого Социально культурного Объединения "Светоч"  выражаем вам Благодарность за качественную работу по изготовлению ростовой куклы Лошади.  Хочется отметить, что нами впервые приобретена ростовая кукла как элемент разнообразия сценических образов, персонажей для театрализованных программ и спектаклей. П..

Кирилло-Белозерском музеq-заповедник, Беляшов Сергей

18.03.2018

0   128

Очень благодарны Вам за ростовые куклы. они были украшением Масленицы в нашем музее 17 марта. очень многие гости из других городов заинтересовались вашей продукцией, я с большим удовольствием дал им ваши координаты. Высылаю несколько фотографий, может используете их для рекламы своей продукции. Подпишите, обязательно: Масленица в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике. 17 марта 2013 года. ..

Самитова Наталья Николаевна

18.03.2018

0   125

Добрый день!  Мы у Вас заказывали две куклы Кролика и Дракона. Мы очень довольны качеством изготовленных кукол. Наши куклы пользуются спросом у горожан, поэтому все маркетинговые акции и развлекательные мероприятия всегда проводятся в присутствие кукол.  Единственное мы для Кролика сшили  калоши т.к. у нас куклы задействованы в разные времена года.    ..

Ледовый дворец Полярис

18.03.2018

0   118

Добрый день! Мы очень рады нашему сотрудничеству. Ваша продукция действительно качественная. Услуги по пошиву и отправке куклы были оказаны в срок. Мы с огромным удовольствием используем нашего медведя на мероприятиях, что доставляет посетителям радость и восторг. В подтверждение моих слов высылаю Вам парочку фотографий ) ..

База отдыха "Зеленая долина"

18.03.2018

0   125

Cпасибо! Отзывы только положительные. Дети, да и взрослые, приезжающие на базу отдыха "Зеленая долина" в восторге от встречающего их веселого и яркого Дракоши. ..

Симакова Маргарита, менеджер по маркетинговым коммуникациям

18.03.2018

0   122

Хочу поблагодарить вас от лица нашей компании за замечательные куклы )) Наши «ушки» отлично отработали на выставке и были замечены всеми! Прикрепляю фото для вашего альбома работ. ..

Надежда Корниенко

17.03.2018

0   126

Здравствуйте. У Вас замечательная продукция, хорошего качества, куклы очень красивые, яркие и запоминающиеся. Будем очень рады и в дальнейшем сотрудничать с Вами! ..

Компания ИОН-Игрушки, Трофимова Светлана

17.03.2018

0   140

Добрый день, наш  ИОШКА  в хорошем состоянии,  правда используем мы его  не так часто в связи с тем, что в летнее время в нем очень жарко. Реакция детей всегда позитивная и желающих сфотографироваться огромное количество, фото прилагаю. ..

Центральный парк культуры и отдыха г. Владимир

17.03.2018

0   110

Впечатления хорошие, дети очень радуются! ..

Светлана Токарь

17.03.2018

0   144

Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности за героя Мишу. Ростовая кукла точная копия мультфильма Маша и Медведь, дети узнают его с первого взгляда! ..

Арт-Сюрприз, Анастасия Попова

17.03.2018

0   128

Здравствуйте! Спасибо ребята  Вам за Вашу работу, за ваших кукол))) в ростовых куклах устраивает все))) УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ!!!)))  ..

Куалити-М, Максим Михайлов

17.03.2018

0   119

Ваша продукция нам понравилась! Высылаем вам несколько фотографий с социальной акции "Аллея добра" под девизом "Начни действовать - останови СПИД", в которой были использованы ваши ростовые куклы. ..

Камчатский филиал "Азиатско-Тихоокеанский Банк"

17.03.2018

0   119

Ну что сказать?.... Кукла супер-пупер! :) Качество отличное, мех не лезет, хоть и немного жарко в нем. Спасибо! ..

Шишова Светлана, г. Канаш

17.03.2018

0   139

Качеством куклы очень довольны! Пчела участвует на детских Пасхальных праздниках: в детском приюте и празднике микрорайона! Дети в восторге! ..

Детский сад №1617, Москва

17.03.2018

0   101

Наш медведь помогает нам с конкурсами и эстафетами в нашем детском саду. Видели бы вы, с каким энтузиазмом играют с ним наши дети!!!))) Видно, что материал качественный, без химических запахов. Для детей полезнее, чем китайский мех, да и наощупь приятнее на порядок. Не рвется под активными детскими пальчиками – это тоже для нас плюс. Кукла нам очень нравится. Спасибо вам! ..

Бизнес-центр Arcus, Юлия Нестеренко

17.03.2018

0   109

Наша ростовая кукла служит нам уже больше года и никаких нареканий у нас не вызвала. Она хорошо и качественно сделана, очень позитивная и не устает радовать собой публику и детишек!) ..

ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"

17.03.2018

0   118

Кукла – супер! Мы очень довольны. И не только мы довольны))). Качество и внешний вид – выше всяких похвал. Да и удобство для аниматора – что надо. По крайней мере, наш аниматор не жалуется и с удовольствием работает чуть ли не часами.  Мишка уже стал элементом нашего фирменного стиля, все его узнают. Спасибо вам за проделанную работу! ..

Русский Транспортный Комплекс

16.03.2018

0   126

Кто может быть серьезнее и строже таможенника? Однако вашей компании удалось сделать забавным и очаровательным даже его. Наши посетители и клиенты глаз не могут оторвать от нашего нового символа, уж очень он разряжает обстановку в офисе, да и просто глаз радует. Сложно сказать, насколько клиентов больше стало – это вряд ли. Однако лояльность и настроение растет – это однозначно! Очень благод..

Тур. Агентство «Вокруг Света», Светлана, г.Брянск

16.03.2018

0   119

Куклу используем в рекламных целях, нам все нравится! С нашим попугаем мы стали гораздо ярче и заметнее, иногда люди заходят даже если не планировали и приобретают тур! Понравилось качество попугая и его яркая расцветка. Служит он исправно, пока что не изнашивается, хоть и работает регулярно. Если решим расширяться, обязательно обратимся в вашу компанию за парой-тройкой новых ростовых кукол!..

Надежда Радуга, отзыв о ростовой кукле Элвис

16.03.2018

0   138

Я очень люблю моего Элвиса! С ним программа имеет куда больше успеха, а реакция публики просто потрясающая! Все обращают внимание, так и норовят приобнять и потанцевать с ним. Я обожаю ваши куклы, хоть и кусачие цены, но ведь это же качество! ..

Иван Гуреев. Волгоградская область г. Новониколаевский

16.03.2018

0   122

Ваш Динозаврик шлет вам привет! Используем ростовую куклу Дино во всех культурных мероприятиях. Все наши дети уже подружились с ним. А какой он яркий! Заметен на самых массовых фотографиях и очень украшает праздники, особенно осенью, когда природа не радует яркостью. Мы очень довольны! ..

2 Людмила Константиновна Халимендик, Генеральный директор в "ООО "Визитоп" г. Нерюнгри Якутия"

15.03.2018

0   60

Я очень оценила высокий уровень организации, который изначально подразумевает в себе индувидуальный подход, соответственно уникальность  ->довольный зритель -> безупречная репутация компании ->хорошая прибыль. Причинно-следственная связь на лицо. Креатива мало не бывает. Я всегда за свежие оригинальные идеи. Ваша фишка - Узнаваемый образ. Спасибо за то, что Вы есть!  ..

Юлия Сарычева, Начальник отдела маркетинга в "ООО "ЯрДТС""

15.03.2018

0   55

Мы заказали ростовую куклу Зебра для проведения промоакций по продвижению магазина брендовой детской одежды и качественных игрушек из Европы «ЗЕБРА».Кукла нестандартная, в нашем городе она в единственном экземпляре, поэтому она никогда не остается незамеченной. Детям очень нравится улыбка и мягкие копытца Зебры. Они с удовольствием с ней здороваются, гладят шерстку, фотографируются. В это время со..

Татьяна Владимировна Нестерук, Мама в "Любимая Дочка)"

15.03.2018

0   53

Я со своим ребенком (дочке 11 лет) участвую в международных конкурсах с театрализованными представлениями. Конечно же, обращаюсь за ростовыми куклами в . Кроме того, они по моим просьбам разрабатывают дополнительные аксессуары для наших мероприятий. В таких оригинальных костюмах (куклах) на международных конкурсах мы получаем только призовые места. К нам даже подходят другие участники конкурса, чт..

Галина Эвальдовна Бочкина, Директор в "ДК "Толпуховский" Владимирская обл."

15.03.2018

0   56

Бочкина Галина Эвальдовна! Директор Толпуховского Дома культуры , Владимирская область, Собинский район. Занимаюсь проведением свадеб, юбилеев, корпоративов. Я очень благодарна Вашей компании за ростовую куклу "Свинка-стрип", которая стала на юбилее "гвоздем" программы, радости гостей не было предела.. Еще я Вам благодарна за качественное и интересное изготовление куклы..Огромное спасибо! Буду Вас..

Ольга Владимировна Евсеева , Директор в "районный ДК"

15.03.2018

0   52

Нам очень понравилось работать с Вашей компанией: очень вежливый, приятный в общении и компетентный сотрудник Вашей фирмы - Анастасия, которая дает обширные и полные консультации, максимально развернуто отвечает на все вопросы, очень понравилось, что после доставки куклы Анастасия всегда интересовалась, в целости ли дошла кукла, довольны ли мы полученным результатом. К самому изделию тоже нет прет..

 Ирина Вильямовна Глуховская , Директор в "Частный предприниматель"

15.03.2018

0   58

Здравствуйте, я у вас заказывала трехглавого дракона и медведя спортсмена, по предложенной форме отзыв отправить не удалось, поэтому благодарю через эл.почту.Мне оч понравились костюмы (визуально, так как ,в деле пока не испробовали) за исключением головы дракона, подскажите, можно ли убрать железный обруч и слегка увеличить размер? Получается ,что на хилого человека с маленькой головой не наденеш..

Татьяна Петровна Кудряшова , Директор в "Индивидуальный предприниматель"

15.03.2018

0   55

Впервые вашу куклу «Секси Свинка» я увидела в Интернете. Она мне безумно понравилась и я решила, что на своих праздниках, где я работаю тамадой, я обязательно должна радовать своих гостей таким персонажем. Хочу сказать, что Свинка пользуется большим успехом на любых праздниках. Смех и радость обеспечен в течении всего праздника.Спасибо Вам большое!!!!  ..

Олег Леонидович Аникин , Директор в "Индивидуальный предприниматель

15.03.2018

0   67

Хотим поблагодарить и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании ! Благодаря Вам и Ростовым куклам которые Вы производите, у нас появилась возможность заняться так сказать семейным бизнесом. Мы приобрели всего две Ростовые куклы и расчитывали, что это будет у нас как дополнительный заработок. Но к СЧАСТЬЮ мы ошибались! Куклы стали пользоваться таким спросом, что мне пришлось оставить свою основную работу и ..

 Оксана Александровна Климова, Организация детских праздников в "агенство "Чародей" г. Старый Оскол"

06.03.2018

0   64

Мы заказали куклу «Дракоша» и тут же дали рекламу. Заказ на куклу поступил еще до ее прибытия. Благодаря вашей компании, как бы мы не переживали, кукла пришла вовремя и попала как говориться «с корабля - на бал». Праздник назначен был на 1 сентября на площади. Кукла пользовалась огромным успехом. Ну по поводу качества хочу сказать, что в живую она смотрится просто супер, а ведь бывает как правило ..

Ирина Андреевна Жукова	, Директор в "Агенство Музыкальных Развлечений "Зажигай" г. Чита"

05.03.2018

0   62

При первом взгляде на ростовую куклу СТРИПТИЗЁРША ЛОЛИТА, мы поняли, что это то, что нам нужно! В нашем городе нет подобных кукол, поэтому, как мы и предполагали, она произвела фуррор! Внутри этой красавицы работает профессиональный преподаватель стрип-данса. ЛОЛИТА у нас такое вытворяет! ОГО-ГО! На УРА принимают не только мужчины, но и дамы. Ну, а про ЧЕБУРАШКУ и говорить нечего, потому что его л..

Людмила Константиновна Халимендик, Генеральный директор в "ООО "Визитоп" г. Нерюнгри Якутия"

05.03.2018

0   73

Я очень оценила высокий уровень организации, который изначально подразумевает в себе индувидуальный подход, соответственно уникальность  ->довольный зритель -> безупречная репутация компании ->хорошая прибыль. Причинно-следственная связь на лицо. Креатива мало не бывает. Я всегда за свежие оригинальные идеи. Ваша фишка - Узнаваемый образ. Спасибо за то, что Вы есть!  ..

Отзывы наших клиентов